Separadores de Gordura

Separadores de Gordura

Restaurantes e cozinhas industriais (de empresas, hotéis, hospitais e outros) geralmente possuem um ou mais separadores de gorduras como unidade primária de tratamento desses resíduos. Esses dispositivos removem gorduras, evitando que entupam as tubagens e prevenindo uma maior poluição das águas residuais.

 

Inconvenientes

Sem o uso dos nossos produtos, os restaurantes e cozinhas industriais enfrentam a necessidade de remover fisicamente essa gordura, o que gera diversos problemas:

  • Perda de tempo;
  • Custo da remoção;
  • A operação é sempre incompleta, pois só limpa as caixas, deixando as tubugens ainda entupidas;
  • Persistência de maus odores;
  • Atração de pragas.

 

Vantagens

Ao utilizar os nossos produtos, as seguintes vantagens são obtidas:

  • Tratamento contínuo mais eficiente, com menor necessidade de recursos humanos e materiais;
  • Redução da acomulação de gordura e de maus odores, aumentando o intervalo entre as limpezas completas das caixas;
  • Digestão das gorduras acumuladas, resultando em maior efetividade do processo e maior durabilidade das instalações;
  • Controle de pragas urbanas;
  • Automatização do programa de manutenção dos separadores de gorduras, com resultados garantidos.

 

A acção dos nossos produtos num separador de gordura proporciona excelentes resultados até 30 dias após a aplicação.

 

Os resultados nos separadores de gorduras são visíveis a olho nu, perceptíveis pela redução ou eliminação de maus odores e pragas, e confirmados através de análises laboratoriais.

 

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